Внимание фото блюда может не соответствовать самому рецепту


Рецепты с Адыгейским сыром Адыгейский сыр - один из самых недорогих сыров наряду с брынзой, греческим сыром. Килограмм этого сыра стоит около 170 рублей, тогда как стоимость других сыров колеблется от 240 до 400 (и выше). Однако, эта дешевизна отнюдь не связана с некачественностью данного продукта. Я думаю, дело тут в том, что адыгейский сыр нетрудно изготавливать промышленно, производят его в России и, кроме того, он не относится к престижным брендам, а значит никто за него переплачивать не будет. И вообще, по российским меркам, это вроде и не сыр - и что с ним делать многие не знают. Конечно, приятно поесть адыгейский сыр и просто так - с хлебом или без, запивая вкусным чаем. Но многим он кажется пресным и скучноватым на вкус. Совсем другое впечатление производит адыгейский сыр в сочетании с зеленью (петрушка, укроп или кинза) и чесноком. Эксперимент на друзьях показал, что такой микс вызывает обильное слюноотделение не только у меня одного. Бутерброды с адыгейским сыром, зеленью и чесноком - это вкусно, полезно для здоровья и вполне экономно. Попробуйте! 


Все рецепты взяты со сайта http://vkusedy.ru