Внимание фото блюда может не соответствовать самому рецепту





Рецепт приготовления штруделя с адыгейским сыром

Берем готовое слоеное тесто (бездрожжевое!), смазываем пласт растопленным сливочным маслом и выкладываем начинку: порубленный адыгейский сыр, шампиньоны консервированные, зелень, можно немного посолить. Заворачиваем большим рулетом и в духовку - при 200 градусов примерно полчаса. Запеканка из адыгейского. В комбайне перетираем сыр, сметану, яйца, сахар. В полученную массу добавляем промытый изюм и муку. Перемешиваем. Всю массу выкладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания и ставите в духовку, нагретую до 200 градусов (по Цельсию) на 20 минут. Через 10 минут выпекания можно поднять форму повыше.