Внимание фото блюда может не соответствовать самому рецепту



До примитивности простой рецепт. Но очень вкусно. Две средних луковицы (обычный репчатый), два больших дольки чеснока, измельчить ножом и обжарить до золотистости лука на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом. Добавить 
нарезанный кубиками 500 г. адыгейского сыра, перемешать, убавить огонь и на 5 мин под крышку. При нагревании сыр превратится в массу типа творожной, возможно сыр выпустит сыворотку. Соль (если есть, адыгейская), черный/красный перец по вкусу. Все перемешать, подсушить до золотистого цвета на большом огне, взбить два яйца, дождаться пока схватятся, снять с огня, выложить, посыпать мелко нарезанной зеленью и есть.